省自然资源厅调研组一行来咸调研

岳亮会见薛建兴 卫华参加活动

来源:咸阳日报  作者:马驰骋  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-07-31 09:30:39 【字体:

7月30日,省自然资源厅党组书记、厅长薛建兴带领省自然资源厅调研组一行来我市调研工作,并召开座谈会。市委书记岳亮会见薛建兴一行。市长卫华参加活动,市委常委、副市长王飞主持座谈会。

薛建兴一行先后深入市民文化中心城市规划展览馆、不动产登记便民服务大厅,观看城市规划宣传片和工作纪实专题片,查看便民服务设施、规范化档案室建设,并看望市局机关干部职工。

薛建兴表示,在咸阳市委、市政府的坚强领导下,咸阳自然资源工作重点推进有力,工作思路清、干部状态好、业务素质强,多项工作走在全省前列。自然资源系统要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,细化落实五项要求,深化以案促改,扎实开展“四个查一查”,不断加强班子建设,加快推进易地扶贫搬迁、违建别墅清查、国土空间规划编制、国土三调、地质灾害防治、自然资源要素保障等重点工作。省自然资源厅将积极支持指导咸阳工作,统筹做好服务保障。