岳亮在调研稳增长和民生项目时强调

千方百计稳工业 扩投资 促消费 奋力保证三季度经济指标加速回正

陈波一同调研

来源:咸阳日报  作者:杨宇晗  责任编辑:网宣科彭思琦  点击数:发表时间:2020-09-11 09:30:38 【字体:

9月10日,市委书记岳亮调研稳增长和民生项目时,在勃力模具制造公司了解其产品研发创新等情况。


9月10日,市委书记岳亮深入秦都区、咸阳高新区调研稳增长和民生项目。他强调,要把稳增长作为当前经济工作的首要任务和重中之重,千方百计稳工业、扩投资、促消费,确保三季度主要经济指标扭负为正。

岳亮首先来到咸阳高新存志学校,了解校园建设和办学情况,向教职工致以节日慰问,强调要加大投资力度,加快后续建设,推动教学高质量发展,努力办成一流名校。勃力模具制造公司克服疫情影响、产值大幅增长,岳亮给予充分肯定,勉励企业抢抓政策机遇,紧跟市场需求,研发创新、做大做强。在生活驿站项目,岳亮要求落实安全、环保措施,抓进度赶工期,形成更多投资量。在世纪金花、红星美凯龙商场,岳亮强调要在疫情防控常态化前提下开展促销,刺激消费增长。

岳亮强调,要培育壮大中小企业规模,支持科技型企业创新发展,让更多本土老企业焕发新青春。要加快在建项目建设进度,加大城市综合体、地下停车库等领域投资。要抓紧制定促消费奖励办法。要持续优化营商环境,发展总部经济。要抓住商业零售企业等重点,努力为地方经济多作贡献。

市委副书记陈波,市委常委、副市长曹汉平一同调研。