咸阳市第二届社区文化艺术节“人文故都 大美咸阳”主题歌会举行

来源:咸阳日报  作者:崔亦馨  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-09-16 09:02:51 【字体:

9月15日晚,“爱咸阳·共圆梦”咸阳市第二届社区文化艺术节“人文故都大美咸阳”主题歌会在统一广场举行。市委常委、宣传部部长马俊民,市委常委、副市长曹汉平等出席。

此次活动以“提升城市文明共建美好家园”为主题,采取线上线下同步亮相的方式,歌会分为千年文明耀古都、咸阳绽放幸福花、共享文明新时代、初心坚守奋进路四个篇章,16首经典歌曲荟萃唱响大美咸阳。整场歌会围绕决战决胜脱贫攻坚、巩固提升创文成果、纪念抗战胜利、守护青山绿水、建设美好生活、谱写追赶超越咸阳新篇章,以最强的演出方阵,凝聚近年来活跃在国家、省市文艺舞台的咸阳文艺界精英、骨干文艺工作者,用音乐传递梦想,用歌声鼓舞斗志,用舞蹈绽放生活,更好地满足群众多元多样的文化需求,为建设富强人文健康新咸阳贡献文艺力量。