何玉兰一行来咸学习考察文明城市创建工作

来源:咸阳日报  作者:刘计划 郜雅昱  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-09-16 09:03:50 【字体:

9月15日,云南省丽江市委副书记何玉兰一行来咸,学习考察文明城市创建工作。市委常委、宣传部部长马俊民参加活动。

何玉兰一行来到渭城好人馆、华星和滨河市场、三普社区、实验中学、市民文化中心、咸阳湖景区等地,对市场管理、志愿者服务、未成年人思想道德建设、公共场所吸烟管控等创文要素进行了考察,详细听取了我市便民服务、道德讲堂、15分钟生活圈等建设和活动开展情况。

何玉兰高度赞誉我市创建工作。她说,咸阳建设文明城市站位高,领导组织和工作机构健全,宣传氛围浓厚,群众参与率高,市民文明素养高;城市干净整洁,市场管理规范有序,文明经营、诚信经营实现常态化,尤其是市民服务体系和社区思想道德建设、文化生活保障等有创新、有亮点,一定把咸阳经验做法用于丽江创建工作中,推进当地创建提质增效。

马俊民希望,两市加强沟通联系,取长补短,共享城市管理、社区建设与服务、生态环境建设等方面的好经验、好做法,以更科学的方法、更高的标准、更严的要求,携手并进,共创文明,让群众的幸福感越来越强。