商洛市人大常委会考察组来咸调研大健康产业发展情况

张岗岭一同调研

来源:咸阳日报  作者:张敏剑 高依  责任编辑:刘萍  点击数:发表时间:2020-09-16 09:09:06 【字体:

9月15日,商洛市人大常委会主任张凯盈带领考察组来咸,调研大健康产业发展情况。市人大常委会主任张岗岭一同调研。商洛市人大常委会副主任刘淑慧、市人大常委会副主任肖芳等参加调研及相关活动。

考察组一行参观了陕西中医药大学医史博物馆、中药标本馆及校史馆等地,并召开座谈会,了解我市推动中医药健康产业发展情况,并就健康产业合作与发展进行了深入探讨和交流。

张岗岭对考察组的到来表示欢迎。他说,商洛市人大常委会考察组来我市考察交流,为双方互相学习提供了良好的契机,希望考察组对我市健康产业发展多提意见和建议,加大两地健康产业工作交流,推动资源共享,促进健康产业发展,更好服务两地经济社会发展。

张凯盈对我市依托传统医药保健资源发展医疗健康产业取得的成绩给予高度评价。他表示,一定会将好的经验和做法带回去,结合商洛当地实际,共同寻求交流合作领域,相互取长补短,推动两地健康产业繁荣发展。